Power Bank на 10400 мАч TL-PB10400

Внешний аккумулятор TP-LINK Power Bank на 10400 мАч

Недавно стал обладателем внешнего аккумулятора от компании TP-LINK — модель TP-LINK TL-PB10400.

Модель появилась в 2015 году по цене около 2500 рублей. Сайт 4pda немного о нем написал, но написал тоже самое, что можно встретить и на официальном сайте.

Я же совсем немного скажу о том, как его уже использую.Всю детальную информацию по данному продукту вы можете прочитать на официальном сайте компании TP-LINK.

Официально данный аккумулятор называется «Портативное зарядное устройство Power Bank на 10400 мАч». Производителем заявляется высокая надежность, защита от перегрева, перезарядки, замыкания и т.д. Не буду все описывать, ссылку на официальный сайт указал.

Устройство попало ко мне почти разряженным, горели 2 из 4 led лампочек, которые указывают о заряде. Попробовал подключить телефон, через несколько минут горела одна лампочка, понял, что разряжен внешний аккумулятор, поставил на зарядку. Заряжать можно как от USB порта, так и от розетки, имея стандартный переходник, от него заряжается быстрее, что и понятно. Пишут, что так он заряжается 7 часов, от компьютера будет 10 часов.

Когда заряжался, был теплым. Оставил на ночь. Утром аккумулятор был полностью заряжен, а само устройство было холодным, т.е. заряжаться устройство прекратило, это хорошо, т.к. некоторые аппараты подключенные, могут быть все равно теплыми, если подключены к розетке.

Полностью разряженный мой Samsung Galaxy S3 зарядил за 2 часа и 10 минут. Но тут зависит еще от изношенности телефона. В общем, считаю, что зарядка прошла быстро!

Кстати, заряжал от порта на 2А.

После зарядки по-прежнему на Power Bank горели все лампочки заряда.

Внешний вид мне нравится, весит больше чем смартфон, но не тяжелый, неудобства в переносе не было. Смотрится стильно, не маленький, но и не большой — может поместиться в джинсах, только будет не удобно 🙂

Есть фонарик встроенный, не скажу, что светит как «вырви глаз», но найти что-то в темноте можно.

Следующий тест — буду заряжать ipad2, а потом и 2 устройства одновременно. Посмотрим, сколько устройств он зарядит до полного истощения.

Хотя мой совет — такие батареи не нужно в 0 сажать, как и смартфоны — эффекта памяти нет, то теряют емкость. Если устройство показывает последнее деление — ставьте на зарядку!

Пока все. Напишу потом, как немного дольше буду использовать данный аккумулятор, но пока очень доволен.

3 мыслей про “Внешний аккумулятор TP-LINK Power Bank на 10400 мАч

    • Ну бокс я использую со своим айфоном, ибо Андроид полностью разочаровал в свое время)

      • Я специально искал телефон с аккумулятором большим и вот недавно с китая заказал Oukitel K10000
        просто неделями не заряжаю, а на работе даже бывало давал подзарядить свои телефоны владельцам тех же айфонов.
        Особенно когда в командировки ездишь на поезде по 3 дня просто спасает, можно из интернета не выходить, слушать музыку и домой приедишь будет еще 30% после 3 дневной поездки! И на одних звонках еще неделю проживет с 30%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*